Зюганов обратился к Путину: "Рыба гниет с головы"

Лидер фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов обратился через парламентских журналистов к президенту России Владимиру Путину по поводу того, что указы главы государства не исполняются, передает корреспондент ИА"Домострой".

Лидер КПРФ в очередной раз напомнил, что еще в прошлом году Президент РФ подписал указ о том, что все законопроекты, касающиеся социальных сфер, образования медицины и прочее, должны рассматриваться в течение двух месяцев при участии всех фракций и общественных заседаний.

"Кроме того, я слышал, как он заявлял и порол своих министров о том, что тарифы не должны расти выше инфляции — 6%. Сегодня я посмотрел сводку — с 1 июля в ряде регионов тарифы растут на 20-40%. Вот цена его указов относительно утверждения, и указов относительно жилищно-комунального хозяйства", - подчеркнул Зюганов.

"Для того, чтобы бороться с коррупцией и наводить элементарный порядок, надо власти показывать пример выполнения своих указов и своих законов. Не зря говорят в народе — "рыба гниет с головы", - заключил парламентарий.

 

Постоянная ссылка: http://dom-s.org/news/2013/07/03/zyuganov_obratilsya_k_putinu_riba_gniet_s_golovi
Просмотров: 580

Прокомментируйте сами: